当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

文山市住建局积极开展提升群众安全感、满意度宣传教育活动

 发布日期:2017年06月26日  作者:  点击数:24次   资料来源:市住建局

提升群众安全感满意度工作是政法综治维稳的重要内容,是市委、市政府争创全国文明城市的重要举措,是改善人居环境的重要抓手。根据中共文山市委政法委员会《关于做好全市提升群众安全感满意度工作的通知》要求,文山市住房和城乡建设局拓宽宣传渠道,通过微信、QQ工作群对全局干部职工开展提升群众安全感宣传为主题的法治宣传活动。并及时召开动员会,对安全感满意度测评工作进行再动员再强调,要求干部职工学习了解文件精神,务必站在讲政治,顾大局的高度,掌握测评方式,了解测评内容和时限。并多次把《致文山市全体职工的倡议书》和《群众安全感满意度模拟测评问题》发到每位干部职工,确保人手一份。

通过宣传动员学习不断提高全局干部职工对文山市平安建设的知晓率,提升群众安全感、满意度。

请扫描二维码,手机浏览!