当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

市住建局组织干部职工参观廉政书画义卖活动

 发布日期:2017年04月20日  作者:  点击数:4次   资料来源:市住建局

4月19日下午,由中共文山市纪委、市共青团、市妇联、市农科局、市工信局等单位联合举办的“廉政文化进机关、进家庭”书画、摄影、根艺展暨义卖活动在市政务大厅一楼展出,活动旨在进一步深化机关廉政文化建设,营造风清气正廉政文化氛围。

为进一步加强局党风廉政建设,教育和引导机关干部职工加强廉政文化教育,使大家在廉政文化的气氛中受到启迪和教育,促进机关廉政文化建设。文山市住建局部分干部职工在局党委书记、局长杨立伟的带领下前往现场参观了廉政展览。

参展的作品从不同角度展现了近年来文山市开展廉政文化建设的成果,弘扬了清正廉洁的公仆形象。通过观看展览,进一步强化了机关干部职工廉洁自律的意识,推进了机关廉政文化建设,引导和激励干部职工增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。同志们纷纷表示,要在思想上筑牢廉洁从政的道德防线,做到廉洁从政,公正办事,以实际行动做一名党和人民信任的合格党员。

请扫描二维码,手机浏览!