当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

文山市城管局召开党员领导干部民主生活会

 发布日期:2017年03月02日  作者:韩忠杰  点击数:65次   资料来源:文山市城管局

+

2月15日下午,文山市城管局召开了一次“辣味”十足的“两学一做”专题民主生活会,市委第6督导组成员到会指导。

会议按照“两学一做”学习教育,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》查找问题,局党委书记代表班子作对照检查,查找梳理存在的问题,认真分析原因,深入剖析根源、认清问题实质,提出整改方向和具体措施,切实加强班子自身建设。4名班子成员逐一对照检查发言,进行自我检查和党性分析,并坦诚开展批评与自我批评。各位班子成员联系各自工作实际,深刻剖析问题,敢于揭短亮丑,实事求是提出意见,真心诚意相互帮助,起到了相互教育、相互启发、相互警醒、相互提高的效果,进一步提高了领导干部发现和解决自身问题的能力,增强了全面从严治党的自觉性和坚定性。

会议结束时,市委督导组领导对我局此次会议的召开给予充分的肯定,达到了预期效果,并要求局班子成员就此次会议查摆出的问题,制定针对性整改措施,切实进行整改,同时要求加强班子成员之间的沟通,进一步抓好贯彻落实《准则》和《条例》的常态化,以推动工作来检验效果,努力开创2017年城市管理和行政执法工作新局面。

请扫描二维码,手机浏览!