当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

文山市2016年度物业管理项目示范验收暨平安小区创建达标公示

 发布日期:2016年12月13日  作者:  点击数:77次   资料来源:

为了树立全市物业管理项目的典型,规范物业管理行业的行为,促进物业管理工作健康有序地发展,不断提高全市物业管理水平,为居民和使用人创造良好的生活和工作环境。最近市“平安小区”创建活动考评组严格按照“公平、公正、公开”的原则,对照《文山州“平安小区”创建活动方案》文住建发〔2016〕103号,结合具体的考评打分细则,对全市各街道申报城市物业管理示范住宅小区的项目进行了综合考评,老开化镇住宿小区、烟草小区、电力小区等8个项目初步达到了文山市“平安小区”创建标准。

为了确保市物业管理达标示范工作的质量,提高考评工作的透明度,使评出的项目得到广大群众的公认。现将初审达标项目公示如下,广大业主可就物业管理服务质量、管理水平、收费标准、人员素质、群众满意度等内容,在公示期间对下列初审达标项目进行评议。

公示时间为: 2016年12月13日-16日。

监督热线:0876-2132320(市“平安小区”创建活动领导小组办公室)

               2016年12月13日

 

 

请扫描二维码,手机浏览!