当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

文山市城管局实施城市街头人行道改造提升人居环境

 发布日期:2016年11月02日  作者:  点击数:151次   资料来源:

文山市城管局实施城市街头人行道改造

提升人居环境

 

    为进一步提升文山市区人居环境,打造四季有花、四季有景、层次分明的城市绿化景观,为创建国家级园林城市奠定基础, 文山市城管局实施文山市提升人居环境城市街头人行道改造工程。在环西路灰土寨至禾木山庄、金石路城北幼儿园对面及普阳东路、城南片区尚都紫荆、盘龙谷小区及中医院周边道路人行道上新建街头绿化花池,种植长春花、毛叶杜鹃、青香树小苗、鸡冠刺桐丶香樟、三角梅等花草,目前工程已经接近尾声,工程完工后城市新增绿化面积48300㎡,进一步美化城市绿化景观,提高城区绿化水平,提升人居环境,对我市创建“国家级园林城市”起着重要的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!