当前位置: 首页 > 城市建设 > 城市信息 > 正文

市住建局开展反腐形势报告暨典型案例警示教育活动

 发布日期:2016年07月29日  作者:  点击数:144次   资料来源:

         

 

  725,文山市住建局组织系统全体干部职工在住建局二楼报告厅开展反腐形势报告会暨典型案例警示教育活动,活动由党委书记余稳位同志主持。会议活动宣布关于给予牛兴勇开除党籍和开除公职处分的决定,通报文山州纪委关于五起违反中央八项规定精神和省委、州委实施办法的典型问题。随后党委书记余稳位同志向全体干部职工深入分析十八大以来党中央坚决贯彻执行党要管党,从严治党的意义和决心,阐明反腐败斗争严峻复杂的形势,阐释全面从严治党反腐斗争工作永远在路上的深刻意义。深入分析发生在身边的住建系统供排水公司原经理白勇典型案例、住建局党员干部牛兴勇违纪违法事件的根源。要求领导干部认真反思和总结在监督管理中的漏洞,进一步加强和完善单位内部监督管理制度。干部职工要以发生在身边的典型案例为鉴,结合“两学一做”学习教育,不断加强政治理论和政治规矩学习,提高党性修养和道德修养,增强拒腐防变思想道德防线,做一名新时期守纪律、懂规矩的政治合格人。此次教育活动,以身边的案例教育身边的人,对系统职工起到了有力的震慑作

用,增强了廉政教育的效果。

 

请扫描二维码,手机浏览!