当前位置: 首页 > 单位部门 > 乡镇机构 > 古木镇

    9月14日下午2点30分,古木镇召开第三届人民代表大会第四次会议,全体镇人大代表共60人出席会议,驻村扶贫工作队长、镇各中心站(所)负责人和群众代表25人应邀列席会议,镇党委书记李建昌主持会议。

    会议听取、审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2018年上半年扶贫专项工作情况报告》、《财政预算执行情况报告》和《义务教育均衡发展工作报告》。

    会议贯彻落实了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2018年上半年政府工作,科学确立了2018年下半年奋斗目标和重点任务,组织和动员全镇广大党员干部群众,不忘初心,牢记使命,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会而努力奋斗。

    会议号召,全镇上下要在镇党委的坚强领导和镇人大的监督支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,以“脱贫攻坚关键年”为抓手,不忘初心,砥砺前行,充分发扬钉钉子精神,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,奋发有为、大胆创新、扎实进取,为全面建设美丽文明幸福新古木而不懈努力!