当前位置: 首页 > 互动交流 > 公众留言 > 内容页

    标题 凯旋路恒丰东苑小区便利店麻将室问题重重死灰复燃
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-10-31
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 尊敬的管理员:你好

    首先感谢你抽时间看来信。我们是凯旋路恒丰东苑小区业主,前段时间,小区在市委市政府等有关部门的关心支持下,小区环境有了很大改善,但是,近段时间,部分车库又被改变用途,部分人员本身就是小混混,不仅将车库改为便利店、在门前摆放沙发等东西侵占公共资源等,还在便利店内并摆上麻将机进行公开赌博活动,经常要约外部闲杂人员打麻将赌博,严重干扰了居民的生活,希望有关部门再次组织人员进行清理,并进行严惩。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2018-11-02
    回复内容 尊敬的网民:
        你好!来件收阅,我单位执法人员于2018年11月2日早上到现场进行了察看,现作如下回复:
        小区车库改变用途、占用公共资源摆放物品,都是发生在小区内部,属于小区物业管理公司管理,经执法人员联系该小区物业管理,该物业管理公司工作人员表示,由于小区内部基础设施不全,将尽快启动公共维修基金,完善设施后,将加强管理。至于打麻将赌博情况,建议如发现打麻将赌博情况请直接致电110报公安处理。
        谢谢你对城市管理的关注!

                                                    文山市城市管理综合行政执法局
                                                            2018年11月2日