公众留言

    标题 关于钟灵小区西7路(文山市公安大厦后面)乱象问题。
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-06-23
    联系人姓名 匿*
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 该小区巷子里存在很多乱象,希望管管,晚上烧烤摊划拳扰民,KTV扰民,堂堂市公安局背后存在色情行业极不正常。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2017-07-14
    回复内容 尊敬的市民,你好:
        你留言的《关于钟灵小区西7路(文山市公安大厦后面)乱象问题。》收阅,现作如下回复:
        一、调查情况
        城管局卧龙街道执法队2017年6月26日到钟灵小区西7路进行现场调查,目前钟灵小区西7路烧烤店共4家,KTV1家(金柜KTV),这几家烧烤摊及KTV在营业期间存在噪音过大致使扰民的违章行为。
        二、处理情况
        按照《云南省城市建设管理条例》第三十五条之规定,执法队现场责令钟灵小区西7路4家烧烤店及金柜KTV相关负责人一是夜间营业期间做好噪音隔离措施,22时以后提醒顾客不得大声喧哗、划拳,影响周边住户休息;二是责令酒吧和烧烤店业主清理占道摆放的桌椅、烧烤架等物品,不得占道经营,影响市民通行。
        下步,卧龙街道执法队将在日常巡查中加强对钟灵小区周边KTV和烧烤店的监管,进一步KTV和烧烤店及时整改噪音扰民和占道经营等违章行为。若逾期未整改者,执法队将按照相关法律法规对其进行行政处罚。

                                        文山市城市管理综合行政执法局