公众留言

    标题 关于世纪龙城门口啤酒广场地面污染的问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-06-06
    联系人姓名 陆**
    身份证号 5326**********2314
    手机 138****0621
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我是一位大同中学学生的家长,世纪龙城啤酒广场(银监局门口),由于晚上夜市经营后将污水直接往地上泼、人行道路面受到车辆压,导致人行道的地砖成为了“地雷”,行人走在路上不仅会闻都一股恶臭,还会踩都污水“地雷”。啤酒广场是学生上下课的必经之路,晚自习下课路过啤酒广场,影响都学生行人的安全及市容市貌。希望有关部门整治。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2017-06-15
    回复内容  陆先生,你好:
          针对世纪龙城门口啤酒广场地面污染这一情况,文山市城市管理综合行政执法局执法队于2017年6月13日到该啤酒广场了解情况,地面污染情况确实存在,情况属实。我执法队员针对这一情况,由于该啤酒广场的负责人不在,就对该工啤酒广场的店员进行了教育警告,要求:1、不得将污水泼到人行道路上;2、不得影响周边市民生活、休息,如有违反将按照相关法律、法规进行处罚。目前该场地负责人已经按要求完成整改,执法人员将加大执法巡查力度,发现问题及时处理。
          谢谢您对城市管理的关注!

                                             文山市城市管理综合行政执法局
                                                     2017年6月15日