建言献策

    标题 将违章建筑消除在起始阶段
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-10-24
    联系人姓名 宝******
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 我们是文山城南宝业大商汇的住户,近年来,小区违建屡禁不止,前期社区虽然也贴了告示,但成效不明显,部分住户跟风般违建,今日还见小区摆了一些竹子,估计是搭建脚手架用,希望有关部门及时跟进制止,不要等既定事实,再来花大力气拆除。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2017-10-25
    回复内容 尊敬的市民,你好!
        你的建言收阅,现作如下回复:
        文山市宝业大商汇是一个商住一体的开放式小区,位于三七交易市场旁边,地理位置优越,一些业主为了个人的利益,在利益的驱使下违法建设情况时有发生,自城管局新平街道执法队下沉街道以来依据相关法律法规对宝业大商汇的30余家违建行为进行了查处,并于2017年7月上报文山市人民政府对走完程序的18家违法建筑进行了依法拆除。剩余的违法建筑新平街道执法队正在调查取证过程中,待走完程序后,上报文山市人民政府,由文山市政府组织相关依法进行拆除。
       

                                             文山市城市管理综合行政执法局
                                                    2017年10月25日