建言献策

    标题 关于西华路(老州司法局)旁占道建筑的情况反映
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-05-23
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 原文山州司法局(西华路24号)旁有一在建房屋,不知手续是否完备,即使有手续,但也存在下面违法建筑的问题:一是原排水沟被占用;二是二楼的阳台建到公共路面上了。在全省上下大力开展拆除“两违”建筑活动之机,对发生在我们身边的违建居然没有人管。希望有关部门能及时查处,使本来就不宽敞的路面少一些拥堵。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2017-06-12
    回复内容 市民,你好:
       关于您反应的原文山州司法局(西华路24号)有一在建房屋占道的情况,我局开化执法队已组织人员到现场调查(实际为西华路13号),我执法队已在2016年10月17日立案,18日下达《责令改正通知书》,2017年5月9日已调查完毕并整理好《调查询问笔录》、《现场检查笔录》、《调查报告》等相关文书,2017年5月16日下达《陈述申辩告知书》,2017年5月26日下达《行政处罚决定书》。相关法律已全部走完,待上报市政府后依法拆除。

                                            文山市城市管理综合行政执法局  
                                                    2017年6月12日