建言献策

    标题 文山白沙坡温泉公园赚钱有力服务无力
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-04-08
    联系人姓名 史**
    身份证号 6101**********1617
    手机 180****0739
    留言人Email 77767941@qq.com
    性别
    处理状态 处理完成
    发言内容 文山白沙坡温泉公园赚钱有力,这无可厚非。但其经营存在的问题对于游客来说,非常不爽:一是游泳场外无厕所。许多游客(经常有上百人)只是陪小孩或朋友到公园,但并不进入游泳场,而是呆在外面等待,由于场外(停车场附近)无厕所,内急的人想上山方便,又因山太陡上不去,而只能在河边及停车场附近拉大便小便,场面相当不堪;有些游客是想进入游泳场内再上厕所,无奈要有票才能进入,但一下子又购不到票,内急得厉害,非常难受。二是游泳场内厕所设施滞后,只有五个蹲位,无法满足游客(有时有上千人)上厕所的需要,甚至有时厕所无水冲洗,臭气弥漫,令人难受。三是更衣间设计没有人道。比如男更衣间有80多个储物柜,但去只有8个平方米左右,游客更衣时拥护不堪,不仅不方便,而且容易发*事件。四是游泳池内分类规范管理不力。许多小孩玻深水区玩也无人制止,容易发生溺水事故。五是内部商店出售的救护圈不是泡沫的游泳圈,而是充气的,易跑气,容易导致小孩溺水。
    建议整改上述问题一下,给文山州人民及外地游客一个方便。
    回复人名称 adminbcz
    回复时间 2017-04-17
    回复内容 市民你好:
        你的建议已收悉,我们会尽快核实处理, 感谢你对我们工作的支持。


                                                  文山市文化广电体育旅游局
                                                           2017年4月17日